NÄCHSTE TERMINE

Guppenbild Saisonabschluss 2019
    Hans Peter Müller-Lessmann und Josef Bill_2019

Aktuelles

Am 12.10.2019 wurde die Spielsaison 2019 ausgiebig mit einem temperamentvollen Spanischen Abend gefeiert. Die Tennis Damen stellten wie gewohnt wieder allerhand Leckereien zu einem Buffet zusammen. Der 1. Vorsitzende Josef Bill resümierte die vergangene Saison. Den Herren 50 gratulierte er zur Meisterschaft, die Sieger der Clubmeisterschaften wurden geehrt. Ein besonderes Dankeschön richtete er nochmal an seinen Vorgänger Hans-Peter Müller-Lessmann, der in seiner Amtsperiode große Fußstapfen hinterlassen hat.

Vor allem aber richtete er den Blick auf das kommende Jahr, in dem der TCH 50-jähriges Jubiläum hat. Als Termin kann der 15.08.2020 notiert werden. Es ist schon eine Liste geplanter Aktivitäten erstellt. Unter anderem muss die Bewässerungsanlage modernisiert werden, die Außenanlagen und das Vereinsheim haben Restaurierungsbedarf. Gerne können sich die Mitglieder für weitere Ideen oder handwerkliche Unterstützung  an den Vorstand wenden. Eine Reihe von Aktionen sind bis dahin geplant. Schon in diesem Jahr wird der TCH am 3. Adventswochenende auf dem Niederhadamarer Weihnachtsmarkt vertreten sein.

😊   Euer Vorstand

Tennisplätze geöffnet
- Achtung -
Bis Ende November bleiben, solange es die Witterung zulässt,
Platz 1 und 2 geöffnet.
Clubmeisterschaften 2019

Auslosung ist erfolgt

Spielpläne siehe Aushang Clubhaus

ACHTUNG: SPIELE BITTE BIS 12. OKTOBER BEENDEN

Team-Tennis Runde 2019

Guppeneinteilungen & namentliche Mannschaftsmeldungen sind online einsehbar

- htv.liga.nu -

Montags-Mixed im Sommer

wöchentlicher Tennisspaß von 18-20 Uhr für alle Mitglieder oder die, die es werden wollen.

Arbeitsstunden ableisten? (auch gerne an individuellen Terminen nach Absprache mit dem Vorstand)?

Ein Verbesserungsvorschlag?

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

- Einfach Formular ausfüllen -

Ein Vorstandsmitglied wird sich dann in den nächsten Tagen melden, um dein Anliegen zu besprechen.

www.mybigpoint.de

Deutschlands größtes Tennisnetzwerk.

Einfach mit Deiner E-Mail anmelden und loslegen.

Nach erfolgter Registrierung hast Du ab sofort die Möglichkeit, die einzigartigen und umfangreichen Funktionen des neuen Tennisportals als Basismitglied zu nutzen (kostenlos). Deutschlands größtes Tennisnetzwerk hat Dir viel zu bieten:

...suchst Du die Turniere in Deiner Region, Spielerportraits, Statistiken und einzigartige Insiderinfos?
...möchtest Du Tennis-Kontakte knüpfen und Deinen nächsten Gegner checken?
...oder willst Du die Matches Deiner Teamkollegen live verfolgen?

Dies alles und noch viel mehr bietet Dir ab sofort mybigpoint

Dateidownload
Hier ist Platz für eine Beschreibung