Aktive Erwachsene zahlen z.Zt. jährlich einen Beitrag von 168€.
Aktive Jugendliche (bis 18 Jahre) sowie Studenten und Auszubildende (bis 26 Jahre) zahlen einen ermäßigten Beitrag in Höhe von jährlich 72 €.

Eine Familie aus aktiven Erwachsenen und aktiven Kindern/Jugendlichen zahlt pro Erwachsenem den Erwachsenenbeitrag (s. oben) und pro Kind (aktive Jugendliche) den reduzierten Jahresbeitrag von 18 €.

Unsere passiven Mitglieder zahlen jährlich 36 € (Erwachsene) bzw. 18 € (Jugendliche).

Alle aktiven Mitglieder leisten ab dem vollendetem 16. Lebensjahr 6 Arbeitsstunden, ab dem 65. Lebensjahr müssen nur noch 3 Arbeitsstunden abgeleistet werden.

Mit 70 Jahren ist man von den Arbeitsstunden befreit.

Für nicht geleistete Arbeitsstunden werden 10€/Stunde (Erwachsene) und 5€ (Jugendliche zwischen 16 & 18 Jahren) in Rechnung gestellt.

Auch für Nicht-Mitglieder ist unser Club offen:

Gastspieler sind gern willkommen und dürfen gemeinsam mit einem Clubmitglied für einen Beitrag von 5€ Tennis spielen.

Mit dem Hotel "Nassau-Oranien" besteht eine Sondervereinbarung: Gäste können den Platz für 10€ pro Platz und Stunde nutzen.

Anmeldung

Hier können Sie sich das Anmeldeformular sowie das kostenlose Schnupperabo herunterladen, ausdrucken, ergänzen Ihre Daten und senden es an die angegebene Adresse.

Traut Euch und macht mit!
ausfüllen und anmelden

Fragen zur Mitgliedschaft beantworten Ihnen gerne die  Vorstandsmitglieder des TC Hadamar.

Nadal und Muguruza ausgezeichnet

Fr 08 Dez 2017 15:29:27 CET

Bestätigt: Neuer Coach für Djokovic

Do 30 Nov 2017 21:28:38 CET