Willkommen im Jugendbereich

Hallo Kids,

Tennis ist ein toller Sport und bedeutet: Spiel, Spaß und Leidenschaft!

Ihr seid tennisbegeistert und habt Lust eure Fähigkeiten zu trainieren?

Dann traut Euch und macht mit!

Und so geht's los:

Für fünf Wochen könnt ihr mit einem erfahrenen Trainer an eurer Seite die Grundbegriffe des Tennisspiels erlernen. Beitragsfrei, Kosten für den Platz trägt der Verein.  Kosten pro Trainerstunde 28,00 € für eine Person, bzw. anteilig bei mehreren Personen

Eure Ansprechpartnerin:

Simone Gasteier

Jugend-Schnupperabo
einfach ausdrucken, ausfüllen und zum Training mitbringen

Jugend Feriencamp

Siegreiche Jugendliche sowie die Organisatorin (Simone Gasteier) & der 1. Vorsitzende (Hans-Peter Müller-Lessmann)

Viel Spaß hatten die Jugendlichen des Hadamarer Tennisclubs im diesjährigen Feriencamp. An zwei Tagen wurde in einer gemischten U12 Gruppe und bei den Juniorinnen U18 die Clubmeisterschaften ausgespielt. Das Wetter zeigte sich von der besten Seite und so war nach dem ersten Tag ein Schwimmbadbesuch eine willkommene Abkühlung. Den Pokal der Jugend U12 gewann Lisanne Münster, bei den Juniorinnen U18 war Lisa Scherf erfolgreich. Die Stimmung war hervorragend und so wurde beim Abschlussgrillen einstimmig beschlossen, das Camp im nächsten Jahr zu wiederholen.

Mädchen-Team zum Landesentscheid

Die Mädchen Tennismannschaft der Marienschule Limburg bei Regionalentscheid "Jugend trainiert für Olympia" erfolgreich.

Zwei Spielerinnen des TC Hadamar sind auch bei "Jugend trainiert für Olympia" im Einsatz.

Nicole Oppitz und Lisa Scherf verstärken dort das Team der Marienschule Limburg. Nach ihrem Sieg beim Kreisentscheid in Hadamar wussten die Tennisspielerinnen auch beim Regionalentscheid in Wetzlar zu überzeugen.

Durch Siege gegen Herborn und Lauterbach qualifizierten sie sich für das Landesfinale in Offenbach im nächsten Jahr.

Für die Marienschule spielten (v.l.n.r.): Frederike Schmitz, Melia Oesterling, Sophie Weil, Nicole Oppitz, Elaine Breiter und Lisa Scherf

Nadal und Muguruza ausgezeichnet

Fr 08 Dez 2017 15:29:27 CET

Bestätigt: Neuer Coach für Djokovic